Цены на визы в Китай

ВИЗА В КИТАЙ

Мы гарантируем 100%-но успешный и оперативный результат при оформлении визы в Китай именно благодаря многолетнему опыту наших визовых консультантов и индивидуальному подходу к каждому конкретному клиенту.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

НАС РЕКОМЕНДУЕТ КОНСУЛЬСТВО Компания ВИЗА В КИТАЙ имеет собственную аккредитацию в консульстве Китая, которая позволяет подавать Ваши документы без личного присутствия.
МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ Вам не нужно стоять в очереди и разбираться с условиями получения визы.  Наш консультант сделает это за Вас! А профессиональный уровень обслуживания максимально сэкономит Ваше время.
МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ УКРАИНОЙ Аккредитация в консульстве Китая позволяет нам оформлять визы гражданам Украины и гражданам других стран с видом на жительство в Украине со всех областей. Достаточно передать нам документы почтой.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ  (L и M)

  • Срок оформления 7 дней
  • Доплата за срочность 3 дня — 1000 грн
ТИП ВИЗЫ КОРИДОР ВЪЕЗДА/СРОК ПРЕБЫВАНИЯ ЦЕНЫ
Туристическая виза в Китай

L-туристическая однократная виза

Коридор — 3 месяца
Срок пребывания —30 дней
3250 грн
Двукратная L-туристическая виза в Китай

L-туристическая двукратная виза

Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания — 2 раза по 15/30 дней
4320/4860 грн
Однократная бизнес виза в Китай

M-бизнес однократная виза

Коридор — 3 месяца
Срок пребывания — 30/45/60 дней
Со своим приглашением
6750 грн
3250 грн
Двукратная бизнес виза в Китай

M-бизнес двукратная виза

Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания — 2 раза по 30/45/60 дней
Со своим приглашением
7560 грн

 

4050 грн

x

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ МУЛЬТИ ВИЗЫ В КИТАЙ

  • Срок оформления 7 дней
  • Доплата за срочность 3 дня — 1000 грн
ТИП ВИЗЫ КОРИДОР ВЪЕЗДА/СРОК ПРЕБЫВАНИЯ ЦЕНЫ
Бизнес мультивиза в Китай

M-бизнес виза с многократным въездом

Срок пребывания до 30 дней после каждого въезда в Китай 11990 грн
Срок пребывания до 60 дней после каждого въезда в Китай 12850 грн
x

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ (Z, X1/X2)

  • Срок оформления 7 дней
  • Доплата за срочность 3 дня — 1000 грн

ТИП ВИЗЫ

КОРИДОР ВЪЕЗДА/СРОК ПРЕБЫВАНИЯ

ЦЕНЫ

Рабочая виза в Китай

Рабочая виза Z

Коридор въезда — 3 месяца
3780 грн
Студенческая X1/X2 виза в Китай

Студенческая виза X1/X2

Коридор въезда — 3 месяца 3250 грн
Семейная виза S1/S2 в Китай

Семейная виза S1/S2

Коридор въезда — 3 месяца
3250 грн
Виза по прилету в Китай

Тур. виза по прилету, от 2-х человек

Коридор — согласно авиа билета
Срок пребывания — согласно авиа билета
4590 грн
Виза под тур в Китай

Виза под тур, при бронировании тура

Коридор — 3 месяца
Срок пребывания — 30 дней
2100 грн
x

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия туристической ОДНОКРАТНОЙ ИЛИ ДВУКРАТНОЙ визы в Китай

  • Загранпаспорт + копия первой страницы зп, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы!);
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными >>>
  • Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
    Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации;
    Для не работающих: оригинал справки из банка о наличии денег на счету (не менее 1000 дол.);
  • Медицинская страховка для туристов старше 60 лет;
  • Если есть предыдущий загранпаспорт или второй действующий — нужно предоставить копии всех страниц;
  • Справка с ОВИРа о том, что Вы паспортованы одним паспортом. Она требуется в случае, если:
    • у Вас один действующий загранпаспорт и других в принципе нет,
    • у Вас был предыдущий загранпаспорт, но Вы его сдали/потеряли и копий у Вас не осталось.

Для детей, путешествующих с родителями:

  • Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  • Копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу;
  • Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
  • Спонсорское письмо, написанное «от руки», образец во вложении.

Для студентов:

  • Справка из учебного заведения с реквизитами: адрес, телефон, подпись директора школы и «мокрая» печать;
  • При поездке без сопровождения родителей — документ, подтверждающий ее финансирование (справка из банка), или  справка с места работы лица, оплачивающего поездку;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы!).

Для граждан других стран, имеющих вид на жительство в Украине:

  • Оригинал и копия вида на жительство;
  • Оригинал справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия бизнес МУЛЬТИ визы в Китай:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы!);
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными >>>
  • Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
    Для частных предпринимателей:
    Ксерокопия свидетельства о регистрации;
    Ксерокопия свидетельства плательщика налога;
    Оригинал справки из налоговой об объеме вырученных средств (или отчет) за последние 1-2 квартала;
  • Если есть предыдущий загранпаспорт или второй действующий — нужно предоставить копии всех страниц;
  • Справка с ОВИРа о том, что Вы паспортованы одним паспортом. Она требуется в случае, если:
    • Вас один действующий загранпаспорт и других в принципе нет,
    • у Вас был предыдущий загранпаспорт, но Вы его сдали/потеряли и копий у Вас не осталось.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия РАБОЧЕЙ визы в Китай:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы!);
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными >>>
  • Оригинал разрешения на трудоустройство;
  • Оригинал приглашения от китайской компании;
  • Оригинал контракта, подписанного с обеих сторон;
  • Копия лицензии компании;
  • Оригинал диплома об образовании;
  • Если есть предыдущий загранпаспорт или второй действующий — нужно предоставить копии всех страниц;
  • Справка с ОВИРа о том, что Вы паспортованы одним паспортом. Она требуется в случае, если:
    • Вас один действующий загранпаспорт и других в принципе нет,
    • у Вас был предыдущий загранпаспорт, но Вы его сдали/потеряли и копий у Вас не осталось.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия СТУДЕНЧЕСКОЙ визы в Китай:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы!);
  • Анкета заявителя со всеми заполненными данными >>>
  • Оригинал уведомления о зачислении в учебное заведение Китая (Admission Notice);
  • Оригинал анкеты JW201 или JW 202 (Visa Application Form JW 201/JW 202), выданная учебным заведением Китая;
  • Если есть предыдущий загранпаспорт или второй действующий — нужно предоставить копии всех страниц;
  • Справка с ОВИРа о том, что Вы паспортованы одним паспортом. Она требуется в случае, если:
    • Вас один действующий загранпаспорт и других в принципе нет,
    • у Вас был предыдущий загранпаспорт, но Вы его сдали/потеряли и копий у Вас не осталось.
x
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Виза в Китай для украинцев оформляется исключительно в Киеве, в консульском отделе при Посольстве КНР. Приём документов консульство проводит только с 9 до 11.30 три дня в неделю.

При въезде в Китай существует безвизовый режим для транзитных пассажиров, которые прилетают в города Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду, Шэньян, Далянь. Он предполагает возможность пребывания в этих городах без визы в течении 72 часов без права покидать их пределы туристам, следующим далее в третью страну, если они имеют в паспорте визу этой страны и авиабилет.

Внимание: пересылка документов в/из Киев оплачивается за счет отправителя.