Виза в Китай с экспресс оформлением от 3-х дней

срочная Виза в Китай для Украинцев

Виза в Китай для Украинцев

Для легального пребывания в пределах территории Китайской Народной Республики гражданам Украины необходима виза. Главное препятствие на пути украинских путешественников – сложная процедура получения визы в КНР.
Виза в Китай для украинцев оформляется исключительно в Киеве, в консульском отделе при Посольстве КНР. Приём документов консульство проводит только с 9 до 11.30 три дня в неделю. Поэтому, разумнее будет доверить оформление визовых документов команде опытных специалистов центра.
Наш центр получил обязательную аккредитацию в Посольстве КНР, благодаря чему мы можем официально оформлять въездные документы для украинцев, желающих посетить Китай, и на 100% гарантируем получение визы.

Как срочно получить визу в Китай?

Существуют тарифы оформления в Китай:

  1. Срочная – 5 дней
  2. Супер срочная – 3 дня

Срочные тарифы применяются для всех типов виз (туристическая, бизнес, студенческая, рабочая, гостевая, лечение и т.п.). При этом доплата за срочность всего 25$. Например, клиент доставил документы нам в офис во вторник, сотрудники нашего сервисного центра подали консулу на рассмотрение их в среду. При доплате 25$, клиент сможет получить свой паспорт уже в понедельник, а при доплате 35$ – уже в пятницу!

Виза часто пользуются спросом среди наших клиентов, так как мы гарантируем своевременную выдачу уже готовой визы в заказанный срок. Сколько стоит виза в Китай? — здесь все зависит от количества дней рассмотрения документов.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ (L и M)

  • Срок оформления 7 дней
  • Доплата за срочность 5 дней — 25$
  • Доплата за срочность 3 дня — 35$

ВИЗА В КИТАЙ
С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (L-туристическая)

ВИЗА В КИТАЙ
С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (L-туристическая)
ВИЗА В КИТАЙ
С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ
(М — бизнес)
ВИЗА В КИТАЙ
С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ
(М — бизнес)
Коридор — 3 месяца
Срок пребывания — 30 дней
Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания — 2 раза по 30 дней
Коридор — 3 месяцев
Срок пребывания — 30/45/60 дней
Коридор — 6 месяцев
Срок пребывания — 2 раза по 30/45/60 дней
90$

120$

110$

165$

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ МУЛЬТИ ВИЗЫ В КИТАЙ

  • Срок оформления 7 дней
  • Доплата за срочность 5 дней — 25$
  • Доплата за срочность 3 дня — 35$

ВИЗА В КИТАЙ
С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 6 МЕС.
(М — бизнес)

ВИЗА В КИТАЙ
С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 12 МЕС. (М — бизнес)
ВИЗА В КИТАЙ
С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 12 МЕС. (М — бизнес)
Срок пребывания до 30-60 дней после каждого въезда в Китай Срок пребывания до 30 дней после каждого въезда в Китай Срок пребывания до 60 дней после каждого въезда в Китай
250$

270$

280$

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ (Z, X1/X2)

  • Срок оформления 7 дней
  • Доплата за срочность 5 дней — 25$
  • Доплата за срочность 3 дня — 35$

РАБОЧАЯ
ВИЗА В КИТАЙ
тип Z

СТУДЕНЧЕСКАЯ
ВИЗА В КИТАЙ
тип X1/X2
ВИЗА В КИТАЙ
по прилету (L-туристическая)
от
2-х человек
ВИЗА В КИТАЙ
под тур
(с бронирование отеля и транспорта)
Коридор въезда — 3 месяца Коридор въезда — 3 месяца Коридор — согласно авиа билета
Срок пребывания — согласно авиа билета
Коридор — 3 месяца
Срок пребывания — 30 дней
85$

85$

170$

75$

Основные категории виз для поездки в КНР

Существует 12 основных категорий визовых документов, главным отличием которых является цель визита в Китай. Наиболее востребованными являются визы следующих категорий:
С – данной визой могут пользоваться члены экипажа, работающего на международных транспортных средствах.
G – так называемая «транзитная». Выдается туристам, осуществляющим транзитную поездку или перелет через Китай. Оформляется на срок до 3 дней по прибытии в Китай.
L – стандартная туристическая. Данная виза в Китай для украинцев действует 30 дней и выдается без возможности продления.
M – «бизнес-виза». Выдается иностранцам, приехавшим в КНР с целью ведения коммерческой деятельности.
X1, X2 – студенческая, позволяющая находиться в Китае на протяжении срока до 180 дней.
Z – рабочая.

Есть также специальные категории виз:
D – для выезда на ПМЖ;
F – специальная для участников программ обмена;
J1, J2 – для журналистов;
Q1, Q2 – гостевая для родственников граждан Китая или иностранных граждан, получивших в КНР вид на жительство;
R – специальная для высококвалифицированных специалистов, востребованных в Китае.
S1, S2 – специальная гостевая для родственников иностранцев, работающих или обучающихся на территории Китая, а также граждан, приехавших с целями личного характера.
По количеству разрешенных визитов выделяют три категории виз:

  1. однократная – действительна на протяжении 3 месяцев. Максимально допустимый срок нахождения в КНР составляет 30 дней;
  2. двукратная – действует на протяжении 6 месяцев. Допустимый срок пребывания в КНР составляет до 30 или 60 дней для каждого въезда;
  3. мультивиза – действует на протяжении 6 или 12 месяцев и позволяет находиться на территории Поднебесной до 30 или 60 дней для каждого въезда.

Специальные условия въезда в Китай

В некоторых случаях посетить Поднебесную можно без получения визы. Так, иностранные граждане, въезжающие на территорию КНР по дипломатическим или служебным паспортам, также не обязаны оформлять визовые документы. Для турпоездки в Гонконг, продолжительностью до двух недель, виза также не нужна.
Если вы путешествуете с ребёнком, он обязательно должен быть вписан в соответствующий раздел паспорта родителей или иметь свой проездной документ\паспорт. Фото ребенка прилагается к анкете на получение визы. Если ребёнок путешествует без родителей (с третьими лицами) – необходимы заверенные нотариусом разрешения от обоих его родителей.
Китайская виза действует и для поездок в Тибет. Если планируется групповая поездка, нужно заранее получить специальное разрешение ТТВ – Тибетского туристического бюро. Для туристов, у которых запланирована индивидуальная поездка в автономный район, достаточно стандартной китайской визы.

Виза – как оформить

Стандартную визу вам оформят в течение 7 календарный дней с дня подачи пакета ваших документов в консульство. Но при необходимости, визовые документы можно оформить в более сжатые сроки.
Срочная виза в Китай, как и стандартная, оформляется в аккредитованных в консульском отделе китайского посольства агентствах, к числу которых относится и центр. Сегодня доступны два варианта оформления срочной визы:

  1. срочное получение – срок оформления 5 календарный дней;
  2. суперсрочное получение – срок оформления документов составляет 3 календарных дня.

По стоимости такая виза обойдется несколько дороже, поскольку за срочность оформления документов предусмотрена специальная доплата.

Основные документы для открытия визы

Базовый пакет документов, обязательных для оформления визы в КНР, включает в себя:

    1. действующий загранпаспорт (+копия его первой страницы);
    2. копия всех значимых страниц внутреннего паспорта;
    3. заполненная анкета;
    4. 1 цветное фото 3,5×4,5;
    5. документы, подтверждающие платежеспособность туриста.

Обратите внимание: начиная с 1.04.2013 года, анкета заявителей для оформления любого типа визы в КНР принимается только при условии её заполнения на компьютере. Документы, заполненные от руки, к оформлению не принимаются.
На момент подачи заявки, срок действия вашего загранпаспорта должен составлять более 6 месяцев. В загранпаспорте также должно быть достаточное для проставления визы количество пустых страниц.
Фотография должна быть недавней, снятой на светлом фоне, без лишних элементов вроде головного убора.
Платежеспособность туриста подтверждается следующими документами:

  1. для работающих граждан – справка (оригинал) с места работы, подтверждающая размеры официального оклада за последние полгода;
  2. для не работающих граждан – оригинал выписки с банковского счета (сумма не менее 1 тысячи долларов);
  3. для частных предпринимателей – копия регистрационного свидетельства.

Для открытия отдельных категорий визовых документов могут понадобиться дополнительные документы. Вы можете уточнить полный перечень необходимых документов у консультанта центра.
Обращайтесь к нам уже сегодня и спустя 5-7 дней вы получите официально оформленную визу для посещения КНР. При наличии готового минимального пакета обязательных документов, ваша виза может быть оформлена всего за 3 дня. Выбирайте надёжных партнёров – выбирайте центр.

Стоимость визы в КНР

Обратившись в наш центр, вы оформите визу в Китай, максимально сэкономив своё время и, разумеется, деньги. 100 долларов – столько стоит виза в Китай категории L со сроком разрешенного пребывания 30 дней и коридором въезда 3 месяца. Это наиболее бюджетное решение, которым пользуется большинство туристов. Самая доступная срочная виза стоит $125 (оформление за 5 дней) или $135 (оформление за 3 дня).
140 долларов – столько стоит виза, позволяющая въезжать на территорию страны дважды за 6 месяцев. Разрешенный срок пребывания для каждого визита составляет 30 дней. Срочная двукратная обойдётся вам в 165 или 175 долларов.
Однократная бизнес-виза позволяет находиться на территории Китая 30-60 дней и действует 3 месяца. 140 долларов – столько стоит категории М при условии оформления за 7 дней. Срочная виза обойдется предпринимателям в $165 или $175.
Двукратная виза категории М действует на протяжении 6 месяцев, для каждого въезда срок пребывания составляет до 60 дней. Цена оформления такой визы составляет $190. При условии срочного оформления документов вам нужно будет заплатить $215 или $225 соответственно.

Так же вы можете прочитать про:

Анкета для визы в Китай
Бизнес визы в Китай