Необходимые документы для открытия рабочей визы в Китай

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одним чистым разворотом;
  • 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы);
  • Анкета
  • Оригинал разрешения на трудоустройство;
  • Оригинал приглашения от китайской компании;
  • Копия лицензии компании.
  • Если есть предыдущий загранпаспорт или второй действующий — нужно предоставить копии всех страниц.