открытия Рабочей визы в Китай

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия РАБОЧЕЙ визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;
  2. 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
  3. Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
  4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными >>>
  5. Оригинал разрешения на трудоустройство;
  6. Оригинал приглашения от китайской компании;
  7. Копия лицензии компании.